Saisonauftakt bei den Frauen 1

11.11.2019

SKV Rutesheim gegen VfL Nagold 22:29

Nach einer Vorbereitung, in der wir uns alle erst einmal kennenlernen mussten, ging es nun in das erste Punktspiel. Vor heimischer Tribüne war die Nervosität und die Anspannung hoch. Die ersten 10 Minuten konnten wir gut mit den Gegnerinnen mithalten (5:6). Danach trafen wir bis zum Halbzeitpfiff das Tor nur noch dreimal. Die Gäste aus Nagold hingegen nutzten unsere Konzentrationsschwäche und unsere schlechte Torausbeute aus und so kam es zu einem Halbzeitstand von 8:15.  In die zweite Halbzeit starteten wir mit neuer Motivation. Rebbe und Pia haben unter anderem ihr Zusammenspiel perfektioniert und konnten bis zur 41.Minute 7 Treffer erzielen, sodass wir bis auf 16:19 herankamen. Dieses Niveau konnten wir leider nicht bis zum Schluss aufrecht erhalten, ließen dadurch die Nagolderinnen wieder besser ins Spiel kommen und so mussten wir uns mit 22:29 geschlagen geben.   Trotz der verschenkten Punkte lässt sich auf dieses Spiel gut aufbauen. Wir lernen immer besser zusammenzuspielen und werden die erkannten Defizite in den nächsten Trainingseinheiten aufarbeiten, um gestärkt das nächste Heimspiel am 6.10. um 15 Uhr in heimischer Halle anzutreten. Wir freuen uns auf zahlreiche und lautstarke Unterstützung von der Tribüne.

Es spielten: Jessica Drodofsky (Tor), Mirjam Stößer (Tor), Rebecca Ulbrich (4), Lily-Rose Thines, Lena Mörk, Georgia Karagiavuroglu, Selina Wendlik (1), Marina Kugel, Pia Cammarata (10), Chiara Mikleuschewitsch (4), Eva Günther (3)