mJC/TV 1861 Rottenburg 2 – SKV Rutesheim 19:28

23.09.2023

Saisonauftakt der männlichen C-Jugend gegen den TV Rottenburg Vergangenen Samstag startete die C-Jugend beim TV Rottenburg in die Handballsaison. Gleich zu Beginn konnte Rutesheim mit 2 Toren in Führung gehen. Nach diesem gelungenen Auftakt hielten die Jungs den Vorsprung bis zur 10. Minute. Dann konnte Rottenburg zum 5:5 ausgleichen. Nun blieb die Partie erstmal ausgeglichen. Der SKV Rutesheim ging mit einem kleinen Vorsprung von 10:11 in die Halbzeitpause. In der zweiten Halbzeit bauten die Jungs ihren Vorsprung durch erfolgreiche Angriffe, gute Abwehrleistungen und Paraden der Torhüter kontinuierlich aus und konnten die Partie am Ende mit 19:28 für sich entscheiden. Herzlichen Glückwunsch an das Team und ihre Trainer Holger Renz und Markus Berner!

Es spielten: Jannik Licht (Tor), Alexander Vollmer (1), Jan Lekies (13), Janne Rehne, Aron Heller. Eddie Krohn, Maximilian Lang (2), Benjamin Böhm (9), Lars Schiefer (2), David Nicolescu, Lenny Jüngling (1), Ben Fischer (Tor) Trainer: Holger Renz, Markus Berner

mJC/TV 1861 Rottenburg 2 – SKV Rutesheim 19:28zoom